Товарищу Ислаеву

В Башкирии далекой
Есть город Нефтекамск
Живет там невысокий
Российский Илон Маск.

Гениальный математик,
Но скромный человек.
Программы пишет, кстати...
А я простой поэт.

Считает он в секунды
Любой двоичный код
К любой задаче трудной
Легко найдет подход.

Он вырастет, изменит
Наш примитивный строй.
Он вытащит из тени
Тот город под Уфой

И Родину прославит,
И станет знаменит.
Автограф свой оставит
На паре моих книг,

Где я пишу: "Ислаев --
Волшебный человек,
Святой изобретатель,
Один на целый свет!"


Рецензии