Хватит спать!

Хватит спать!
Опять среди ночи,
Пронзительно очень, послышался звон.
Хватит спать!
Проснулась подишты,
Ну что же молчишь ты,
Возьми телефон.
Хватит спать!
Кричу я с надеждой,
Но так же как прежде,
Молчишь невзначай,
Хватит спать!
Скажи хоть два слова,
Жива и здорова,
И очень скучаю.
Хватит спать!
Согрей же мне душу,
Я впредь не нарушу,
Покой твой и сон.
Хватит спать!
Но видно без толку,
Кладу я на полку,
Немой телефон.


Рецензии