0, 4, 1, 32, 10 Элина

0.4.1.32.10. "Элина".

1к. Мы с тобой по телефону можем вечно говорить,
И нам время не хватает, чтобы в туалет сходить.
И про фаазу, и про шмазу, про свидетелей, про хлеб,
И про то, что есть ли маза - сделать мужику амлет....

2к. Вот мы долго говорили, и все новая мысля
Посещала нас в натуре постоянно, без конца.
Но тебя вот посетила — свалить нахрен из страны.
Ты меня ведь удивила, и свалила, без звезды.

Припев:
Постой, постой - куда ты Элина,
Еще берешь с собой сына...
Но ты не слушаешь меня, кретина,
И уезжаешь, Элиииинаааа.........

3к. И когда ты получила, что хотела для себя -
Ты конкретно офигела от добра, ну и от зла -
Море, мама, и работа - нужно вкалывать во всю,
Ну, а цены на квартиры.... - я о них уже молчу....

Под музыку песни Светланы Лободы "Постой, постой, куда ты, мужчина".


Рецензии