Оставайся богиней в глазах у сыночка...

Оставайся БОГИНЕЙ в глазах у сыночка.
Пусть всегда он гордится тобой.
Иногда будь КНЯГИНЕЙ небольшого росточка,
но не смей никогда, ни на миг, стать рабой...
Только раз повелев, он веленьям-КОРОЛЬ..
И попробуй потом его с трона согнать.
Приведёт он в мгновенье таких королев,
что забудет навек, кем была ему мать.
И потом, хоть звезду, хоть луну ему с неба –
Никогда не поймёт, баловник-королёк.
Лучше сразу пусть знает цену чёрствого хлеба
И почём нынче в тренде сыра с маслом кусок?


Рецензии
Рабой конечно не надо быть, но и очень строгой тоже нельзя...
Лично я считаю, что всё с генами!

Саша Локоть   28.04.2021 14:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ,ВСЕХ ВАМ БЛАГ,ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Зера Агакеримова   07.05.2021 12:26   Заявить о нарушении