***

Я помню каждое мгновенье тишины,
Я жду тебя, я в нетерпеньи страсти...
Я помню солнце, звёзды, лик луны...
Вот ты пришел - какое ж это счастье...
Когда ты рядом, мы совсем одни...
Касанья как бы невзначай
И близость тел...
Уж не до чая...поцелуи в вихре танца...
Тебя украсть реальности удел,
Друг в друга вихрем нежности ворваться...
О как пьянит нас, милый,
Близость тел...
И время словно вор, тик- так, тик- так,
Спешит слиянием врачуя наши
Души...
Как друг без друга? Видно уж никак...
Разлука - сон, ты никого не слушай,
Проснешься- встреча...и отступит мрак...
Ты видишь, без тебя совсем никак...


Рецензии