уходит осень

Костры трещат, соседи "чистят" осень
На ветках вычурных, два яблока забытых

Ветвей рогами,яблони как лоси
Пытаясь сохранить,свой урожай надежд

Кружаться на ветру,теряя красоту одежд.
Грустить не запрещается сегодня


Я тоже здесь и тоже жгу листву
Постойте!Восемь дней назад так модно

В саду все было в красном и зеленом
И дождь любезничал с погодой как влюбленный

И льнул к стеклу лицом своим холодным...



 


Рецензии