В пропащем мире, я живу пропащий

В пропащем мире, я живу пропащий.
Я пью вино, играю и курю.
Но всем на зло, я всё же настоящий.
И всем на зло смотрю в своё окно.

Нет я не зол, но мир немного злобен.
А я обычный путник в некуда.
Но я как прежде Солнышку доволен.
И как всегда горят мои глаза.

(И как всегда…смотрю… на вашу суету.
И как всегда, как бут-то  не у дел.
И ваши ценности..?  На перевес вину.
Пожалуй нет, простите не смогу.)

Но я смогу по полю босиком.
И я смогу с девицею на сене.
Но не смогу на ваши нравы лбом.
Но очень просто бритвою по вене.

Пардон, увы ведь это-же не драма.
И я счастливей всех, живущих на Земле.
Ведь у меня по честному, есть дама.
Которая со мной в моей мечте.

(Хотя о чём пишу я этот стих?
Сей час секунду, быстро разберусь.
Да сигарета, водка, на чуть-чуть затих.
Простите, я мгновенно соберусь.)

А стих о том, что вновь взошла Луна.
Стихи о том, что значит будем жить.
Подкралась незаметною Зима.
И Зиму будем искренне любить.

Ну вот и всё. Окончен пьяный стих.
А за Зимой как не крути Весна.
И я окончу сей нелепый бзик.
И под Луной попью чуть-чуть вина.
10.1118.


Рецензии