Мне в эту ночь...

Мне в эту ночь
Сквозь беспокойный сон
Дорогой долгой,длинной,бесконечной,
Идут друзья в мой одинокий дом
И спотыкаясь я бегу навстречу...
Уже душа болеть изнемогла,
Уже простилась,стихла,отпустила,
Но вы пришли,и вновь она жива,
И все вернула вновь и все простила.
И светел как рассвет
Мой беспокойный сон,
Как будто время жизнь остановила,
И полон голосов мой одинокий дом,
И озеро вдали не выглядит уныло...
Но стрелки на часах
Замедлили свой бег,
Они замкнут свой круг
Безжалостно однажды
И неизбежно так уходит в вечность век,
Как будто жизнь остановилась дважды...
2018г.


Рецензии