Нострадамус

"Нострадамус перелистывал страницы.
На последней он поставил жирный штамп:
В клетке будет хитро -желтая лисица.
Станет русской вашингтонская станица,
Председателем колхоза- старый Трамп."
Виктор Шмаль.

Если Вова по рулит ещё немного,
То, согласен, состоится и колхоз.
Если вдруг заменят на кого другого-
Там. где Штаты -ходят только теплоходы.
Ну, а Трамп... Он в Гондурасе, но зав. хоз:

Черенки к лопатам, рукавицы
Из брезента- чистая джинсА!!!
Пусть ему Россия только снится...
Надо во время остановиться.
Не 3,14здеть, забыв о тормозах!


Рецензии