Тук, тук

Тук, тук …
Ты не спишь ещё мой милый друг ?
Приглуши телефона звук,
Чтоб не выпал из твоих рук, вдруг.

Если буду тебе звонить,
Невпопад что то говорить,
Ты ведь знаешь, что всё ОК
В голове моей.
 
Мне бы только набраться сил,
Я бы Господа попросил
За тебя мой милый друг,
Спишь уже ?
Тук, тук…


Рецензии