Глупые шуточки

Предисловие:
О любви не пишется. Песни уж не слышатся.
На душе тревожно? Заснуть невозможно!
Решила похулиганить....


Глупые шуточки
1. Тихо скорбно у подъезда сидит кот.
Позабыл он, бедолага, двери КОД!

2. Идет по улице собака, на прохожих лает.
Что она «негласная» эта тварь не знает!

3. Перва леди на деревне  - баба Зина.
Мужиков не отогнать от магазина.
Всех приветит, улыбнется!
Быстро самогон распродается!

4. Старики сидят на лавочке: «Скоро к пенсии прибавочка!
… Боярышник  подорожал – пить его я перестал»

5 Дети в школе поругались, - мамы во дворе подрались.
Вот такие нравы. Папы ржут и ....правы!

6.Говорит Ашот соседке: « Будем вместе, будут детки!
Твой мужик всегда в разъезде? Видели  его в другом подъезде.
Не будь глупой, - доверяй, но почаще проверяй»!

7 Ельцын  Клинтона смешил и Союз наш  развалил.
 Пережили тот позор, но глупость в моде до сих пор?!



Послесловие:
Смеяться верно  не грешно?!
Всегда найдется, что смешно!
Смех добрый помогает от хандры.
Печальный помогает от любви.
Злой смех приводит в чувство
Хотя становится порою грустно.....


Рецензии