Интересно то как

Мы цели ставили большие,
Как будто будем вечно жить.
Мы стали для своих чужие,
Чужие стали нас любить.

Мы отсекали разговоры,
Где говорили про любовь.
Опору в предках потеряли,
Богатством заменили кровь.

Мы на Голгофу тащим души,
И совесть тащим, с нею стыд.
Мы верим в то,что мы разрушим,
Закон вселенной,смерти прыть.

Ведь в мире нам всё по карману,
Значит мы,не на птичьих правах.
Не ждёте, из тьмы телеграмму,
Подкупили вы смерть,на словах.

11.11.2018


Рецензии