Зачем же мучиться опять?

       ***
Меняют мужики и бабы
Свой пол и цвет  день ото дня.
Стать можно даже баобабом
Не обойти и не обнять.
 
Решил, что поменяю возраст
Пусть будет снова двадцать пять.
Отросток будет, а не на полость.
Зачем же мучиться опять?
 
Но оказалось все непросто
-Таких как ты немало, брат.
Пойми ты, жертва Холокоста,
Что все на пенсию хотят.
 
И в размышленьях час за часом
Бесцельно трачу свои дни.
Останусь лучше пидарасом
Поскольку гордые они.


Рецензии