Любимых бывших не бывает!

Любимых бывших не бывает.
Любовь проносим сквозь года!
От ссор, обид душа страдает,
Но бьётся сердце для любви всегда!

Каким бы ни был сад тенистым
От дум печальных и обид,
Он под лучами станет чистым –
Рассвет в победный горн трубит!

С рассветом вся твоя печаль уходит.
В свой новый день встречай любовь, душа!
А прошлая любовь, как призрак бродит,
На горизонте, по лезвию душевного ножа.

Любимых бывших не бывает.
Дарована Любовь не для того,
Чтобы забыть, как чайками летают
Единство мыслей, душ родство!
26.04.2018г.


Рецензии