Счастливая вечность

Может, мне только снятся
Чудные жизни мгновенья?
Я запрещаю кончаться
Вам, если вы -сновиденье!

Длитесь и радуйте вечно,
Мне увядать не давайте.
В небе ночном бесконечном
Яркой звездою  сияйте!


Рецензии