Не хочется терять друзей

Не хочется терять друзей
В пылу ничтожных битв словесных,
Когда обиды прошлых дней
Взлетают выше врат небесных.
 
Сжимает злость до боли грудь,
Когда слова дрожат от крика,
И начинаем правду гнуть,
И все становится безлико
 
От рвущей ненависти в мир
От тех секунд, что стали днями,
Когда гордыни мрачный нимб
Скрыл солнце пылкими страстями.
 
Не хочется терять друзей -
Смирим уста, дабы пороки
От всех безудержных речей
Сжигали там, где их истоки.


Рецензии