Есть у меня щеночек...

   - Есть у меня щеночек, я так его люблю,
   Он лает, как звоночек! - Его всегда хвалю!
   Назвал его я Лучик! Нам весело вдвоём!
   Он косточку получит, когда домой придём!

 - А у меня котёнок Быстрый! Одуванчик он пушистый!
 Носик чёрненький и влажный! Он бывает очень важный! -
 Когда я зову его, он не слышит ничего...
 А когда дам молочка - из любого уголка
 Прибегает Быстрый! Миг - и блюдце чисто!
    А сегодня он играет: за хвостиком своим летает,
    Прыгает и так, и сяк-не схватит хвостик свой никак!
    Я смеюсь, за ним смотрю. - Ах, как я Быстрого люблю!


Рецензии