Жизнь-это-ты-!!!

ТЁПЛОГО ВЕЧЕРА ...
ТЁПЛОГО Д Н Я ...
ТЁПЛОГО П Л Е Д А ...
ТЁПЛОЙ П О Г О Д Ы ...

ВСЁ ЗДЕСЬ Е Д И Н О :
// ТЫ --- ЭТО Я //
ХОТЬ СУЩЕСТВУЮТ
ГРАНИЦЫ...
Н А Р О Д Ы ...

ТЁПЛОГО ВЕЧЕРА ...
ТЁПЛЫХ УЛЫБОК ...
ГЛАЗ --- Т Е П Л О Т Ы ...
И ТЕПЛА --- У КОСТРИЩА...

РАЗВЕ ТЫ УЗОК ? ? ?
ТЫ ЖЕ БЕЗДОННЫЙ ! ! ! ! !
ЗНАЕШЬ .....
У Ж И З Н И

ОТСУТСТВУЕТ " Д Н И Щ Е " :

Ж И З Н Ь :

Э Т О

Т Ы ! ! ! ! !

___***___***___***

ЖИЗНЬ - Э Т О - Т Ы ! ! ! ЖИЗНЬ - Э Т О - Т Ы ! ! ! ЖИЗНЬ- Э Т О : - ТЫ ! ! !


Рецензии