Но где же снег никак я не пойму?

Немыслимо ,каприз природы может?
Или зимы шутницы громкий смех.
А нас всех Россиян тревожит,
Пришел к нам холод,но где же снег.

Уже морозец под минус давит,
И морщась от поцелуя ветра.
Бредем ,с опаской что нам зима подарит,
И с грустью вспоминаем лето.

Уже декабрь спешит к нам с елками,
И новый год уж на носу.
Но за окном мороз встречает нас с иголками,
Но где же снег никак я не пойму?
 


Рецензии