Люмены

Он, к сожалению, не умер,
Когда тебя он разлюбил.
Работа, дом, жена и бумер, -
Все свои планы воплотил.
Он, к сожалению, не умер.
А ты живешь среды руин
Души, в которой сотни люмен
Погасли просто, в миг один.
Он, к сожалению, не умер,
Но ты навек теперь слепа.
И мир вокруг тебя бесшумен,
И в горле кончились слова.
Он, к сожалению, не умер,
Ты вдовий коротаешь век.
И каждый день в одном костюме,
И въелся в кожу черный цвет.
Он, к сожалению, не умер,
Зачем же ты всю жизнь одна?
Монашествуешь?! Ты подумай!
Зачем всю жизнь ему верна?!
Пусть пожалеет, что не умер!
Не бросил он, а потерял!
Свети на миллионы люмен!
Так, чтобы локти он кусал!!!


Рецензии