Сладкая правда о детях

Рассказать хочу я, кто такие детки,
Детки- это вкусные по углам конфетки,
Высыпаны на пол из буфета крошки,
Сладкие все щечки и липкие ладошки.
Раскиданы игрушки, все сломано печенье,
И кажется что это приносит огорченье.
Но лишь посмотришь в эти светящиеся глазки,
То понимаешь - дети,
Лишь ангелы из сказки.
И пусть по всюду крошки,
И сломано печенье,
И это никакое совсем не огорченье
И небеда нам если, всегда открыт буфет.
А сладкие ладошки,
Вкуснее всех конфет!!!


Рецензии