Оставлено всё

Оставлено всё,
На лучшее время,
Чужое кино,
Спокойное племя.
Разбитая ночь,
Под ламповым светом,
Пытливая дрожь,
В кусочках рассвета.

Зашита иглой,
Всё то что за дверью.
Меняется слой,
Железного семя.
Быть может покой,
Тепло одеяла,
Куда уже бой,
Ребёнок тумана.







(04.11.2018)


Рецензии