***

Боль от тоски,
от любви,
от счастья.
Ночью,
днём,
в жару,
в ненастье…
И в одиночестве,
и в толпе,
боль повсюду,
везде, везде…
Спаси от неё,
уведи, увези…
а лучше меня у неё укради.
Не дай у себя ей поселиться…
И не позволь!!!
Вырви из сердца,
душу закрой…
Ах, эта боль…


Рецензии