Умных - много, мудрых - единицы

Мудрость не приходит в жизни сразу –
Нужен опыт для твоей Души,
Проникая во Вселенский Разум,
Чер’паешь энергию с Вершин!

Мудростью пропитана Природа,
Что нам дарит красоту широт,
И Земля в любое время года
Кружит в необъятности высот!

Мудрость не обходит стороной
Тех, кто верен Сердцу своему…
Мощной, созидательной волной
Разгоняет на Планете тьму!

Торсионный, векторный заряд
Проникает искоркой в нутро,
Превращая чувствознанья ряд
В крепкое, словесное ядро!

Умных – много, мудрых – единицы.
На повестке дня стоит вопрос:
«Для чего сознанию границы
Иль не вырос на развитье спрос?»

Мудрость не приходит всем подряд,
Видимо, с Душой родиться надо –
Той, в которой философский ряд –
Лучшая, достойная награда!

05.11.18


Рецензии