Пару строк

Пару строк – пора мне спать!
На ночь глядя, что писать?
За день так усталость
Подкосила малость.

Кто-то скажет: «Муза есть».
Что напишешь, то прочесть
Можешь ты покуда,
Не дождавшись чуда.

Если ты не аноним,
А придумал псевдоним,
Будет всё на славу,
Многим и по нраву.

Слога, слова не стыдись,
Если надо – вновь родись.
Есть у нас мотивы,
Мы с тобою живы.
  09 ноября 2018 года


Рецензии