Я наслаждался

Я наслаждался глубиной,
Тех наших дней и отношений,
Когда палящий, летний зной,
Не позволял иных решений,

Замыслить даже и принять,
Не то, чтоб поступить иначе.
В душе осталась у меня,
Ты до сих пор, а это значит,

Что я, по-прежнему, любя,
Любя неистово и страстно,
Жить не сумею без тебя,
Останься надо мною властной.

Той, набежавшею волной,
Приятной, ласковой, прохладой.
И охлади душевный зной,
И яркой прелестью порадуй.

Как лёгкий ветер, нежный бриз,
И угадай моё желанье.
И мой единственный каприз,
Объятья наши, ранней ранью,

Великолепия полны,
И наслаждения друг другом.
И мы с тобою влюблены,
И нам приятен бег по кругу.



     *     *     *


Рецензии
Прекрасные,теплые слова любви
Всех благ вам

Матвеева-Сергеева   14.11.2018 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Колмаков Александр   14.11.2018 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.