Падаешь?

Падаешь?
Перед трудными этапами?
Перед социальными стандартами?
Перед низкими потенциалами ?
Господи...
Да возьми ты и плюнь,
Объяви им борьбу,
Ведь не подлежишь,
Ты их бескрайнему контролю,
Скажи...
"Я смогу!
Вам не смочь меня остановить! "
И вперёд,
Беги существуй
Создавай, лучшую в мире семью,
А я тебе помогу
Сделаю, все что смогу
И некому, некому
Не отдам твою январскую звезду
И с нею умру.


Рецензии