Разбилось...

Я посмотрела в твои стеклянные глаза,
Сколько же там пустоты и фальши,
Но на этот раз на щеке застыла слеза,
И я пошла одна по жизни дальше.

Ты поймешь, только будет поздно,
Ведь через боль рождается истина,
Твой характер давно сложен и осознан,
Были счастливы мы увы по-быстрому.

А сейчас только грусть давит внутри,
Обида и слезы утихнуть не могут,
Хочется крикнуть:"Хватит этих интриг!",
Но не время ни прощения слова не помогут.

Душа давно как загнанный зверь,
Бросается на белые мягкие стены,
Нам не быть счастливыми вместе, поверь,
Ибо потеряли мы дар любви бесценной...

Голос в хрипах рвется как тонкая нить,
Уроки времени я провалила опять,
И за все нам прийдется потом заплатить,
Кого наградить, а кого на кресте распять.

Мы так наивно играли свои плохие роли,
Рвали сердце друг другу на мелкие части,
Разум стал ранен и смертельно болен,
Умерло все, нету над нами в жизни власти...


Рецензии