Резонанс

Мне важен воздух,
резонанс,
что б вы прочли
мои стихи.
Они негромко
прозвучали б...
Душе понятны
и легки.
Быть только для себя
понятной?
Нет! Нет!
Мне это неприятно!
Стихи живы,
пока читают.
А не нужны-
так умирают.
 
ноябрь 2015 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии