Поздравляю с Днём рожденья, Настя

Поздравляю с Днём рожденья, Настя,
Пусть исполнятся мечты!
Желаю море радости и счастья,
Здоровья, и теплоты души.

Еще желаю много денег,
Стороною пусть обходят все ненастья.
Волны пусть целуют нежно берег,
Поздравляю с Днём рожденья, Настя.


Рецензии