Вот и полночь...

Вот и полночь
Снова
Окончена повесть
И как-то пусто стало
За дверью ветер
Ноябрь
Мёртвые звёзды -- точно
Отсветы дней моих прожитых
Разбросаны бледными точками
Но я бы собрал их в многоточие недосказанных мыслей из прошлого
Ну а впрочем
Прочь бы их
Прочерки
Проиграны октавы -- мелодии смолкли
Стихли минорные ноты -- одинокие волки в полночь
Октябрь
Уходящий в туман
Когтями чёрными вцепился в нотный стан аккорд доиграть
Догорает закат
Время -- тает
Завершается такт
Светает
И только холод
Своим одиноким эхом
В спину нам вторит
Снова и снова
Memento mori
То ли
Сладким шепотом ветра
С ума разум сводит
Словно -- сон он
Повторяется вновь
Снова и снова
Рассудок один в бесконечном пространстве
Соло
Границы сознания -- волной отрицания
Голод
Душу в ошмётки изъел...
К чёрту
C'est la vie
Мадам осень


Рецензии