Шутки

Принцессу огорошили:
-поспишь и на горошине.

-Полюби меня,мой мальчик.
-Ну,смотри!У меня с пальчик.

Крот девчонку пригласил
Мол в норе сливовочка.
-Ах, ты старый педофил,
да я ещё Дюймовочка.

-Слышишь, жаба,скинь-ка кожу,
Покажи своё лицо!
-Эх,ты дурень с наглой рожей,
Где Кощеево яйцо?


 


Рецензии