Вы простили?

Каждый вечер на закате
Появляется луна.
Это кажется мне кстати -
Значит позвонит она.

Утром всё не так, иначе.
По утрам спешит всегда.
На работу ходит плача,
Так она ей не мила.

Может пригласить на дачу?
Погостить на месяц, два.
Я надеюсь на удачу.
«Нет», мне скажет или «Да»?


Рецензии