Давно не страдал

Мой поезд несется в Непал.
Просторы - конца нет и края!
Давно я фигней не страдал,
Пойду-ка слегка пострадаю.

Смотрю я в пустое окно..
Там ночь, а мне ночью не спится.
Открою бутылку с вином,
Пойду, засажу проводнице!

А поезд все едет в зарю,
Пыхтит и грохочет натужно..
Схожу в туалет, покурю
И справлю обычные нужды.

Бормочет во сне аксакал-
Считает какие-то числа..
Давно я фигней не страдал
И видно совсем разучился!


Рецензии