Молчание души

Мелеет стихословие в ночи,
Уже не так, как раньше в рифмы попадаешь.
Когда так долго сам с собой молчишь,
То высказаться тоже забываешь.

И снова тишь снаружи и внутри,
Но тикают минуты потихоньку.
Молчание души, как ни крути,
Сродни оглохнувшему от войны ребёнку.
***


Рецензии