Витая..

Божья вода - из глаз струится.
Что это? Воды Рица?
Или Он смог влюбиться
в ту, по ком я страдаю?
Вот ведь судьба какая!..

Или мне это  снится?

И открываю глаза.
И всматриваюсь любя в тебя...
Рядом моя царица...:))

Невесть,что может присниться!

09.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии