Песня Феникса

Громовых ты не слышишь раскатов?
То не небо беснуется.
То разрывы военных снарядов
Раздаются по улицам.

Ты не слышишь как пахнет страхом,
Как наносит порохом?
Скоро жизнь разлетится прахом
От багровых сполохов.

Скоро новое станет над старым.
Разорвут конституцию.
И займется страна пожаром
От костров революции.

Как прекрасная Феникс-птица
Возродимся в пламени.
Как и прежде мы будем биться
Но под новым знаменем.

Ты не слышишь раскатов грома?
Не гроза собирается.
То срываются наши оковы.
То война надвигается.


Рецензии