К душе

Душа твоя полна сомнений,
Ждёт неизвестность впереди,
Но чтобы обрести спасенье,
Ты лишь вперёд всегда иди.

Оставь  вдали печаль и слёзы!..
Умывшись  утренней росой
И  созерцая ночью звёзды,
Подаришь ты душе покой.

Не верь толпы стереотипам,
Не доверяй чужим мечты,
А верь тому, что в сердце скрыто
Вдали от мира суеты.

Счастливым, друг мой, стать не бойся,
Ошибки  лучше всем простить.
Ты лишь   о том побеспокойся,
Чтоб новый шанс не упустить!

Всевышнего благодари сердечно,
Что уберёг  от лжи и зла,
И чтобы окунуться в вечность,
Твори лишь добрые дела.

Нелёгок путь твой каменистый,
Но, в сердце веру сохраня,
Заметишь скоро – он лучистый,
Когда ты веруешь в себя!


Рецензии