Мальчик мой...

Разбирая "стол"...

Мальчик мой...какими веснами
Нынче твой усыпан путь?
Мальчик мой... мы стали взрослыми,
Детства больше не вернуть.

Тихий, добрый, светлый, солнечный -
Голос твой - наполнит дом
На краю холодной полночи,
В одиночестве шальном...

Мальчик мой... Твоё дыхание,
Рук и губ твоих тепло -
И судьба, и наказание:
Было, грело... Но прошло...

Жизнь летит, аж сердцу боязно,
Оглянусь на полпути:
Где ты? Из какого поезда
Мне послышалось : "Прости..."

Мне послышалось...почудилось...
И опять за часом час
Встречи, даты, лица, люди...но
Ни минуточки - о нас.

Как ты там, вдали от прошлого?
С кем растрачиваешь дни?
Милый мой, родной, хороший мой,
Я скучаю... Позвони...


Рецензии
Мастерски написано! Отлично владеете словом.
С уважением

Геннадий Дорогов   13.11.2018 20:19     Заявить о нарушении
Благодарствую, Геннадий...
С теплом,
Г.Ш.

Шапкина Галина   01.12.2018 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.