Острота

Острота имеет значение,
Лишь когда клинок, да в руке.
Лишь когда вся надежда в везение,
Лишь когда на крючке.

Острота имеет значение,
Несомненно, для всех и тебя.
И когда слышишь стали пение -
Ты находишь себя.
 
Острота - только это главное,
И запомни, мой друг, навсегда:
Вместо кинжала любого парадного
Выбирай тот, где нет серебра.


Рецензии