Мохито

Мне похуй на то, что ты носишь,
Я знаю, я точно не первый,
И если меня ты попросишь,
То я назову тебя «стервой»!

Мне похуй твои мерседесы!
Фальшивые рейтинги, лайки…
Лекарство от страхов и стрессов
Находится слева под майкой…

И ровно 60 ударов в минуту
Держать без любви не очень-то просто…
Я знаю, что ты способна на чудо,
Но это уже почти 90…

Мне похуй на шмотки и платья,
На номер в гостинице «Hilton»,
Ведь кайф от любовных объятий
Сильнее чем градус Мохито!

Мне похуй, мне всё-таки похуй,
Что ты безупречна нагая,
Ты думаешь рай – это SOHO,
Но SOHO, не «Рай», ты же знаешь...

И ровно 60 ударов в минуту
Держать без любви не очень-то просто…
Я знаю, что ты способна на чудо,
Но это уже почти 90…

Я думал, что небо над нами
Огромное, как невесомость!
Давай, погаси моё пламя –
Я выберу горы и совесть!

А ты далеко на Гавайях
Тусуйся под крики «Алоха!»
Давление скачет, я знаю..
Но в принципе мне уже похуй!

И ровно 60 ударов в минуту
Держать без любви не так уж и просто…
Я знаю, что ты способна на чудо,
Но это уже почти 90…


Рецензии