Судьба

Как же коварна ты судьба. Всегда приносишь нам сюрпризы. Ведёшь с начала жизни до конца. За каждым смотришь с за угла. Что не случилось то судьба. Фундаментальная стихия -ты судьба. Огонь и воздух. Земля. Вода. Что ждать сегодня от тебя. Какие строишь планы для меня.


Рецензии