Листопад

Летел, летел, конец пути -
История накрылась снегом:
Стал ледышкой данный лист,
Теперь мороза он отведал.
Осень кончилась уже,
Пришла пора лишь снегопадов,
А лист, замерзший, в неглиже,
Давно почил, с лягушкой рядом…
09.11.2018
22:57


Рецензии