Я просто оставлю всё это здесь...

Я просто оставлю всё это здесь
На полоске бумаги потерянных
дневников
Я просто оставлю всё это здесь
Там где всегда лишь печаль
Да эхо чужих звонков
Я просто оставлю всё это ветрам
Заберите с собой мой разум
Я просто оставлю всё это там
Молча и трепетно
СРАЗУ...


Рецензии