Войду я в лес

Войду я в лес,
Как в храм природы.
И не нарушу тишину.
Я благодарна,что я тоже
Её частичкою слыву.

Душа пойдёт гулять по тропам ,
И вновь найдёт опять себя .
А мне хотелось заблудиться,
чтобы понять какая я.

Лес исцелит . Расправлю крылья .
Травой , пожухлой , надышусь .
И облегчённой , вновь рождённой ,
Я в мир свой снова окунусь .


Рецензии