первый снег на машинах стоящих под окнами

Первый снег. На машинах, стоящих под окнами.

Лишь на них.

Оттого это тёмное утро подробнее.

Только клён и горит.

Точно нет ничего, только белое с огненным,

Так, что больно смотреть.

Остальное застывшее олово. Оторопь.

Да исполнилось бы.

Пусть хотя бы на треть.

©2014


Рецензии