Без названия

Мир человеческих чувств,
Умираю, вхожу в пустоту,
Странное время, не очень понятные люди,
Снова держу себя в рамках,
Но скоро зайду за черту,
Совесть зовет меня, с ней - ничего мне не будет!

                осень 2009


Рецензии