Измена

Теперь ни мне ты пишешь смс,
Не обо мне волнуешься и звонишь,
Как раньше...по утрам
Лишь только мне...
Добра желаешь ранним утром.
Ни мне ты позвонил в обед,
Ни у меня спросил о сыне,
Ни моей дочке передал привет,
Ни мне  сегодня пожелал "Спокойной ночи!"
Ни на меня ты тратишь свои дни,
Финансы и рабочие минуты,
И ни ко мне ты, к сожалению, спешишь....
А к той, которая тебя не любит!
Забыл про ссоры и позор,
Забыл про одиночество и боль.
Забыл про всё, что было в прошлом,
Забыл, что ты стал просто бывшим.
Очередной её каприз!
С тобой играет она смело,
Не привыкать...она умело
Всё рушит на своём пути.
Очаг семейный разрушая дважды,
Она и наш разрушила союз...
Измена... и моя душа погасла
И снова сердце превратилось в лёд!


Рецензии