Личное

*хип-хоп лирика.
Ссылка на аудиотрек в формате mp3 и Музыкальное Видео – внизу основной страницы.

part 1:

Вырывает с корнем, заливает горем, боли не уходят под рассветные лучи, на чистом поле не цветут фиалки, виден мёртвый Легион и чёрные птицы в когтях несут свои подарки. Всё твои триумфальные арки из камней надгробных гранита, память жива, вот только, вера давно убита. Четыре всадника границу не переступали, нашими руками жар и пепел загребали.
Мы перековали орала на острые мечи, и под покровом ночи, и при свете восковой свечи,  к берегам морского утёса, где порос ковыль, там у кого-то ветер, а у другого парус и киль. Как лебедь рак и щука, а воз и ныне там, по истоптанным тропинкам, спиной по старым следам. Пришли к началу, каждый по своей столице, лица не особо старше, а в душе такое творится.


chorus:

Из неба в небыль, из полымя да в пламя,
Надень свои доспехи и расправь по ветру своё знамя.
Пускай проиграна битва, но не окончен бой
Не опускай руки, пока еще живой

 
part 2:

Это наш дар и проклятье, это удар и объятье, это осколки из которых построены вновь мы. Кривые зеркала - в них только сам себя узнаешь. Ты то ли ползаешь в грязи, а то ли в небе летаешь. Определись уже, ведь у тебя - нет сил, сколько бы у Бога ты не молил и не просил: снова быть Там, прогулки по облакам, тебя за руку держать и больше не отпускать.
Ты не был идеалом, но лучше многих был, и все шипы что ранили - сломал, но не забыл. Да шансы перегорели, их не увидеть вновь, полыхали заревом мосты, умирала любовь. Кому-то проще, его не окружает это, то что питает память своим мягким светом, не уносит ветром, не уходит с закатом, в голове эхом, и громовым раскатом...


chorus:
 
Из неба в небыль, из полымя да в пламя,
Надень свои доспехи и расправь по ветру своё знамя.
Пускай проиграна битва, но не окончен бой
Не опускай руки, пока еще живой
 

part 3:

Есть такая глупость, воскрешаешь веру, будто не закрыты на засовы крепкие, стальные двери. Нити не оборваны, они растянуты, и наступит день духом где Вы воспрянули. Потеряет силу яд, и, он увидит взгляд твой, ты снова его королева, он же снова герой. И снова вместе, вместе, а не рядом, и никто не будет просто... молча провожать взглядом.


Рецензии