Верила в чувство безмерное

Верила в чувство безмерное,
Встретив его на пути.
Не услыхала, наверное,
Тихое слово "Почти".

В этом "почти" - недосказанность,
Как незакрытая дверь
В мир, где царит безнаказанность.
Где много лжи и потерь.

Верить нельзя обещаниям,
Где есть "почти" и "потом".
Жаль, что всегда с опозданием
Мы вспоминаем о том.


Рецензии